艺术学院开展丰富多彩女生节活动

艺术学院"与自己相遇"为主题的“3.7女生节活动”在南苑排球场顺利举行。同学们以热烈、独特而新颖的形式度过了一个难忘的节日。

丰富多彩的活动从一开始就深深的吸引了同学们,大家踊跃参加,现场气氛十分活跃热烈。"寻找幸运女神"活动,是当天穿粉色上衣的女生都可以获得玫瑰一朵,并以写信的方式写下想对自己或他人说的话,由工作人员送到指定的地点。"许下一个少女心的愿望"活动,大家在信封里塞满了小秘密,画布上贴满了心愿,一时间,各种各样的心愿都展现出来,路过的同学们都不忘驻足停留一番,或写下,或取走,也都留下一路的欢声笑语。

此次活动为女同学们提供了展现自我的舞台,彰显了青春个性,放飞了梦想,让大家在繁忙的学习生活中,收获一个笑脸、一份祝福、一份温暖。特别值得一提的是,活动中深受同学们喜爱的造型独特、创意十足的纸玫瑰,全部由学院陈兰同学的创业工作室提供,展现出艺术学院学生良好的创新能力和专业素养,为女生节的活动增添一道亮丽的风景线。