花样少女 温暖佳节

撰稿:瓦斯满 汤杨 审稿:李英

我校为了引导女生关注自身发展,宣扬"自立,自强,自爱"的时代精神,于3月7日在北苑食堂外举办了以"诠释典雅,绽放美丽"为主题的女生节活动。

艺术学院参与承办了本次活动,因形式新颖有趣,许多同学踊跃参加,现场气氛十分活跃热烈。每位女生通过答题的方式获取一份小礼物,穿幸运色的女生会获取玫瑰花以及祝福;女生们写下满满的祝福语,在学生会成员的协助下,亲手把卡片挂到彩色气球装饰的展板上,将祝福传递给每一位同学。

本次活动引导女生关注自身思想素质、道德修养、文化内涵、心理健康等综合素质的提升,倡导女生自尊、自强、自爱,更让每一个女生在女生节这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆,度过一个舒心、愉快的佳节,祝贺此次活动圆满完成。