艺术学院团总支学生会组织学习《学生会、研究生会干部自律公约》

艺术学院团总支学生会组织学习学生会、研究生会干部自律公约

撰稿:田平辛 张婧  审稿:李英

应学学生会、研究生会干部自律公约》要求,2018年10月13日中午12点40分,团总支学生会在学生办公室开展了“学生干部自查自检”会议由学院团总支书记张梦怡老师主持召开。

会议中,每个学生干部就自己身上存在的一些缺点都勇于进行批评与自我批评,对于做事拖沓、不够细致等方面也做出了承诺,要用于改正。

最后,张梦怡老师在会议中指出团学干部要在深入学习十九大的精神上的基础上,广泛宣传,希望团学干部能够在学习和生活各个方面都起到带头作用,切不可有官僚作风。随后就近期团学具体工作提了要求:一是以身作则,加强学风建设,学科部要统筹规划学风建设,全体团学干部要密切配合学风建设开展工作,全方位营造良好学风氛围;二是关注大一新生早操旷操问题要求学生干部精心组织,切实保障新生早操顺利进行下去减少学院早操旷操情况;三是加强迎新晚会统筹策划,提高晚会质量。

通过本次会议,希望我院的学生干部队伍更加强大,制度更加完善,我院团总支学生会迈上新台阶!