撰稿:冯云 审稿:李英

11月13日中午,艺术学院学生党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动-对照党章党规找差距,主题教育第八组副组长刘强、谭林到会指导,所有党员学生参加,学生党支部书记林静主持。

会议中每个学生党员积极发言,对照党章党规,重点查找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,对于如何解决自己的问题、纠正自己的缺点和不足,做了剖析。

刘强对此次专题会议给予了肯定,重点强调,发现问题、找出根源后一定要整改落实,从学习、生活和工作中出发,加强党员意识担当作为发挥作用