艺术学院第五届第三任团总支学生会第一轮换届竞职演讲大会

撰稿:杨茂蓝  张婧 张梦怡  审稿:李英

伴随着时光的流逝,成都纺织高等专科学校艺术学院于2019年5月21日下午14点在C401开展了艺术学院第五届第三任团总支学生会第一轮换届竞选演讲大会。出席此次的领导和老师有,艺术学院李英书记、团总支书记张梦怡老师和辅导员林静老师,艺术学院以及兄弟学院团总支学生会各部门负责同学也出席了本次活动。

大会第一项,全体成员起立共唱《共青团之歌》;大会第二项,后备们从自身优点、一年多学生会干事的工作感悟以及对未来工作展望等方面向老师和同学们展示了他们的个人风采以及为全院师生服务的决心。

每一位后备演讲结束后,秉承着公平公正的原则,在座每一位同学进行不记名投票选举,选出他们心目中合格的学生干部。所有参选的后备干部试用期一月,试用期间将会根据群众意见、工作量化考核、教师意见、学生干部考核这四个方面敲定最终参与2019年6月中旬的换届选举大名单。学生会是学生自我管理,自我教育,自我服务的群众性组织,是学校教育的重要力量。建立健全学生会组织,对发扬民主,培养学生自己管理自己的能力,开展自我教育,培养学生的集体注意观念和自觉遵纪守规意识,都具有十分重要的意义。希望每一位同学,都能自觉参与到学院的建设当中,用自己所学所能为学院贡献自己的力量。