产品设计2017级“时间规划”主题班会

撰稿:田平辛 张梦怡 审稿:李英

为了加强同学对时间的认识,使他们能够做好眼前,规划未来,产品艺术设计2017级于19年5月28日下午在C203教室召开了“时间规划”主题班会,班会由辅导员张梦怡老师主持。

会议伊始,在172班徐浦雪同学歌曲光年之外》拉开了序幕,歌声朗朗,无不勾起同学们对未来的向往。活动第二项由171班黄卓同学向大家讲述了自己对时间规划的感想,讲述到作为新时期的大学生我们应该努力奋斗合理利用时间,树立正确的时间观念。接着由产品189班同学献唱《光阴的故事时间给予我们一个美好的生活,所以每个人都应该怀揣着对时间的热爱,还有微视频《时间规划局》让我们对时间又有了新的认识。

最后辅导员老师进行了总结,和同学们分享了“时间四象限原则”,教会同学们如何按照事情紧急程度进行分类,如何更高校的利用时间;此外,张老师也强调一寸光阴一寸金,充分利用大学时光,做好人生规划,实现自己的梦想,做中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

整个班会在班委和同学们的积极配合中圆满结束!通过此次班会,使得同学们对时间的规划有了更加具体的目标,也认识到了自身的不足,大家将以饱满的热情投入到即将到来的大三生活当中,一步一脚印的完成自己的愿望,不断走向成功,收获青春!