整装待发 重新起航-艺术学院举办易班换届大会

撰稿:卢逸舟 罗文  审稿:李英

一次交接,一次传承,交接的不仅是岗位、任务,更是一份职责、信任艺术学院易班工作站2019514下午在南苑教学楼C103举行了第三届换届选举大会莅临本次大会的领导及嘉宾有:艺术学院党总支李英书记、艺术学院辅导员张梦怡老师、校易班工作站站长团、以及第二届艺术学院易班工作站干部、艺术学院团总支学生会干部,艺术学院班级代表和来自兄弟学院易班工作站的同学们。

活动伊始,李英书记对所有老站员的辛勤付出表示肯定李英书记还表示,本校易班建设逐渐队伍化,工作开展取得了许多成就,易班建设中希望新的干部能承上启下、开拓创新,把易班发展得越来越好。

竞职演讲过程中,同学们准备充分,思路清晰,自我介绍、阶段性收获、部门工作规划等等有条不紊一一道来。同学们精彩的表现获得此起彼伏的掌声。

随着后备学生干部的精彩演说落音,本次换届大会接近尾声,经过李英书记和张梦怡老师及上届易班工作站的干部商讨决定,由苟欢欢担任艺术学院第三届易班工作站副站长郭世雄、李国正担任考核部部长;侯雪芹担任联络部张晓英、刘秋悦担任策划部部长;杨雨洁、刁学伟担任审核部部卢逸舟、黎新春担任新闻部部长

本次艺术学院易班工作站换届大会,选拔出了一批品学兼优、有能力的易班干部同时,增进了易班与校园内其他部门和协会的联系与合作,让易班在未来能更快更好地发展。