易读书 读书易-艺术学院举办读书分享大会

撰稿:胡香梅  审稿:李英

阅读,与书同行。阅读,与书为友。喜欢阅读的你,分享你读的故事。读百书,品百味人生。为丰富大学生活,展示青春文化,1022日下午艺术学院在学校教学楼C202举行易读书分享大会。本次活动由艺术学院易班工作站承办,参加活动的领导和嘉宾有:艺术学院党总支李英书记,学生办公室张梦怡老师,校易班站长团,校易班秘书处,以及艺术学院学生代表。

李英讲话,希望同学们多读书,读好书,做勤学善思的好青年;知行合一,学以致用,做情操高尚的好青年;求得真学问、练就真本事,做敢于担当的好青年。

此次比赛共有12名选手参赛,同学们经过精心准备,以饱满的热情、生动的语言,对书的深刻理解,与观众分享了读书、学习中的心得感悟、收获体会,展现了胸怀理想抱负,不忘初心,立足自身,奋勇前行的精神风貌。最终艺设193班的郑亚飞分享的《人性的弱点》获得第一名。

希望通过比赛促进同学们养成良好的阅读习惯,在读书中升华自我,把读书和学习作为生活习惯。