艺术学院召开专场招聘会

撰稿:汪欣榆 张滢汐   审稿:李英

为更好开展就业服务工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,艺术学院于1127日下午在教学楼C206召开专场招聘会,辅导员魏佳主持,成都触控极创未来科技有限公司、瑞峰行金融公司、居之家恋潮装饰、企均大数据公司成都德勒方略企业管理有限公司等5家就业公司现场宣讲招聘。

参会企业详细宣讲企业基本情况文化招聘岗位及要求艺术学院2020届毕业生们踊跃参加了此次校园招聘会认真聆听,对就业形势、岗位能力要求有了进一步了解并积极与企业互动。就业宣讲结束后,同学们向心仪企业递交简历,参与面试,现场气氛活跃。

艺术学院此次专场招聘会的成功举办,为应届毕业生拓展就业渠道,也让同学们了解到了当前就业形势的严峻,产生紧迫感认识到机遇与挑战并存之时需要更加努力提升自身素质