艺术学院领导赴全友家私销售有限公司洽谈合作事宜

撰稿:徐世玉  审稿:李英 刘畅

为进一步提高学院专业人才培养质量,拓宽就业渠道, 820日,艺术学院院长刘畅、党总支书记李英、副院长徐世玉赴全友家私销售有限公司就校企合作事宜洽谈交流,人力资源部经理周艳艳接待了李英一行。

双方就冠名合作培养,从合作方式、合作平台、责任和义务等八个方面进行深入探讨商议,达成广泛共识。该合作培养模式旨在充分发挥各自优势,共同探索新型校企合作模式、促进产学研用相结合;共同搭建服务平台,提高大学生创新创业能力,提升学校教学水平和质量;形成校企合作育人、合作就业、共同发展的格局,同时也为学生实习、实训、就业提供更大空间。

学院进一步掌握了全友公司今年下半年的岗位需求现状,与全友公司商榷参加校园招聘时间、方式,为2021届毕业生提供及时、有用、有效的指导服务。全友公司希望能够与学院建立良好的长期稳定合作关系,能有更多的优秀毕业生到全友家私就业,和公司共同成长。