艺术学院举办寝室文化节开幕仪式

撰稿:蒲开元 李雪  审稿:李英

为了丰富纺专学子的大学生活,营造积极向上、互帮互助、和谐共赢的优秀寝室氛围,引导学生建立优良学风,深化校训,增强学生之间的凝聚力,艺术学院学生会纪检部20191121日中午在南苑操场举办了寝室文化节开幕仪式。参加此次活动的领导及嘉宾有,学生处副处长向群英艺术学院党总支书记李英、辅导员魏佳张梦怡林静王秀华班辅导员李年奕唐闻以及艺术学院全体大一新生大二学生代表。

开幕仪式在同学们热情洋溢的歌舞中拉开帷幕。

向群英讲话,希望同学们通过此次活动感受温馨和谐的寝室文化氛围,用心感受生活,用爱传递温暖增强集体荣誉感,留下青春的足迹,释放爱的力量,踏出坚实的每一步。

魏佳宣布,此次公寓文化节的主题是“随遇而安”,并说明了具体活动及要求,希望大家能够群策群力,发挥宿舍这个小集体的力量和智慧,积极创新,共建良好寝室氛围,积极引导文明行为,促进和谐的宿舍关系,塑造干净高雅的宿舍环境。。

开幕仪式结束后,现场组织了乒乓球接力赛,经过激烈的角逐之后,产品192班、艺设193班获得第一名。