艺术学院举办学风建设宣讲会

撰稿:王江燕   审稿:李英

为了加强艺术学院学风的建设,营造积极向上,努力学习的良好学风氛围,艺术学院于2019年12月17日下午在南苑教学楼c106为大一学生举办学风建设宣讲会。获得国家奖学金的优秀学长学姐主讲,艺术学院辅导员王华出席,艺术学院大一学生参加。

外国语学院的旅游172班的李英杰讲到,作为新时代的大学生,应该要充分利用专业知识服务社会,服务他人,要多参加学校志愿者活动和易读书活动,以此提升自身素质。艺术设计171班的黄明智,谈到家人对自己的影响,强调树立学习是“读书就好好读”,努力学习,活在当下是对自己最好的证明,也谈及战胜清华美院学生的作品,获得“海宁”家纺杯金奖的体会和感悟。中英艺术设计181班的江鸿清分享自己亲身经历,介绍行之高效的学习方法和学习APP的使用。

华做总结讲话,感谢大家毫无保留的介绍自己的学习经验并对大一的同学提出希望和要求,希望他们见贤思齐,收获更有意义的大学生活,做更好的自己。