创艺学院与珠江路社区开展党建结对共建

撰稿:孔超 审稿:王坤

6月20日,创艺学院与犀浦街道珠江路社区签署党建结对共建协议, 今后校地携手构建优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局,学院院长刘畅、党政办主任徐兴兰、专职组织员孔超出席签约仪式。党总支书记王坤与珠江路社区党委书记钟奇华签署了结对共建协议。

校地双方约定,将通过校地党建结对共建工作,依托组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、扶贫帮困互助等形式,充分发挥各自优势,定期交流党建工作经验,共享党建工作信息,加强基层组织建设,持续提高校地基层组织党建工作水平。

签约仪式后,双方商定创艺学院将发挥专业优势,于6月下旬开始协助社区打造艺术大讲堂,为社区居民提供手工艺品制作、艺术插画、手机短视频拍摄、绘画、书法等公益培训课程,丰富社区居民精神文化生活,助力文明社区建设。